Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 16 февраля 2019

Обновлено 14 часов назад

Долги по зарплате перед сотрудниками Хлебозавода №3 погасят до конца года

27 декабря 2018

В Комсомольске-на-Амуре состоялась рабочая встреча с коллективом Хлебозавода №3. Новый собственник представил план развития предприятия и рассказал о предстоящей модернизации. Владельцем завода уже закуплены новые энергоэффективные печи, а также швейцарская линия по производству хлебобулочных изделий. Их доставка займет около двух месяцев. 

- На это время один из цехов будет закрыт. На время демонтажа и установки оборудования 43 сотрудника планируется временно трудоустроить в торговую сеть "Амба". После модернизации завода мы сможем выпускать до 200 видов продукции. Основная специализация предприятия останется прежней – это производство хлеба, в том числе социально значимых сортов, – отметил предприниматель Владимир Дубинин. 

Также новый собственник подчеркнул, что до 1 января рассчитается с работниками завода по зарплатным долгам. На данный момент сумма превышает 4 миллиона рублей.  Также в планах предпринимателя заменить старые киоски по продаже хлебобулочных изделий на современные павильоны. В городе их 15. 

- Хлебозавод №3 – старейшее предприятие Комсомольска-на-Амуре, которое удалось сохранить. По поручению губернатора совместно с администрацией города мы разработали и реализовали план по выходу из предбанкротного состояния. Сейчас завод занимает 14% рынка хлебобулочных изделий города.  Чтобы объемы производства росли, мы готовы помочь с поиском дополнительных точек сбыта в крае, - сообщил и.о. министра торговли Николай Крецу. 

Сейчас продукцию Хлебозавода №3 доставляют в торговые точки Комсомольска-на-Амуре, Комсомольского, Солнечного и Амурского районов.  Напомним, 25 декабря предприятие перешло к новому собственнику, сумма сделки на торгах составила 21 миллион рублей.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна