Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 сентября 2019

Обновлено час назад

Комитет Правительства края по обеспечению деятельности мировых судей, государственных нотариусов и административных комиссий объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы Хабаровского края

- консультанта сектора государственных закупок и материально – технического обеспечения

Категория должностей государственной гражданской службы:

"специалисты"

Группа должностей государственной гражданской службы:

старшая

Область профессиональной служебной деятельности:

организация судопроизводства

Вид профессиональной служебной деятельности:

обеспечение и организация деятельности судей, судов и органов судейского сообщества

Размер денежного содержания

 от 28 000 до 61 000 рублей

На гражданскую службу вправе поступать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям:

 

- уровню профессионального образования:

наличие высшего образования

- стажу гражданской службы или работы по специальности, направлению подготовки:

без предъявления требований к стажу

- знаниям и умениям, которые необходимы для исполнения должностных обязанностей:

для осуществления профессиональной служебной деятельности по должности консультанта сектора государственных закупок и материально – технического обеспечения в соответствии с должностным регламентом гражданского служащего необходимо наличие знаний и умений, подтвержденных документом о высшем образовании по направлению подготовки (специальности): "Экономика и управление на предприятии", "Управлением материальными ресурсами и организация оптовой торговли средствами производства" и (или) иным направлениям подготовки (специальностям), соответствующим направлениям деятельности Комитета, а также высшее образование или дополнительное профессиональное образование в сфере закупок

Базовые и профессионально – функциональные квалификационные требования к знаниям и умениям указаны в должностном регламенте, размещенном в виде текстового файла к объявлению

Должностные обязанности, права и ответственность за неисполнение (ненадлежащее исполнение) должностных обязанностей, показатели эффективности и результативности профессиональной служебной деятельности гражданской служащего указаны в должностном регламенте, размещенном в виде текстового файла к объявлению

Сведения о методах оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов:

 Конкурс проводится в соответствии с Методикой проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Хабаровского края и на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Хабаровского края в органах исполнительной власти Хабаровского края, аппарате Губернатора и Правительства Хабаровского края, утвержденной постановлением Губернатора Хабаровского края от 04 августа 2016 г. № 86, с применением следующих конкурсных процедур:

1.                   Тестирование по вопросам:

1) связанным с выполнением должностных обязанностей (перечень нормативных правовых актов для изучения размещен в виде текстового файла к объявлению);

2) действующего федерального и краевого законодательства о государственной гражданской службе, о противодействии коррупции, правовых актов в сфере делопроизводства и документооборота, норм и общих принципов профессиональной служебной этики, служебного поведения государственных гражданских служащих, знаний и умений в области информационно-коммуникационных технологий, а также основных правил современного русского языка (перечень нормативных правовых и иных актов для изучения размещен здесь). Предварительное тестирование можно пройти вне рамок конкурса для самостоятельной оценки своего профессионального уровня здесь.

2.    Индивидуальное собеседование с конкурсной комиссией по отбору кандидатов для поступления на государственную гражданскую службу Хабаровского края в комитет Правительства Хабаровского края по обеспечению деятельности мировых судей, государственных нотариусов и административных комиссий.

Условия прохождения государственной гражданской службы в органах исполнительной власти Хабаровского края:

условия прохождения государственной гражданской службы в органах исполнительной власти Хабаровского края регламентируются Федеральным законом от 27.02.2004 г. № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Хабаровского края", Законом Хабаровского края от 29.06.2005 г. № 280 "О государственной гражданской службе Хабаровского края", указами Президента Российской Федерации , иными нормативными и правовыми актами по вопросам государственной гражданской службы Российской Федерации и Хабаровского края

Особые условия:

нет

Срок и место приема документов:

Граждане (гражданские служащие), желающие принять участие в конкурсе, в срок до 21 марта 2019 г. (включительно) представляют документы в комитет Правительства края по обеспечению деятельности мировых судей, государственных нотариусов и административных комиссий в отдел государственной службы и кадров, расположенный по адресу: г. Хабаровск, ул. Пушкина, д. 23, каб. 408, с 09.00 до 12.30, кроме выходных и праздничных дней

Перечень необходимых документов:

перечень необходимых документов размещен на официальном сайте Правительства Хабаровского края и доступен при переходе по ссылке.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

Государственный гражданский служащий или гражданин Российской Федерации, изъявивший желание подать документы в электронном виде, могут это сделать здесь.

Справки по телефону

(4212) 40 – 25 – 43

Место проведения конкурсных процедур:

комитет Правительства края по обеспечению деятельности мировых судей, государственных нотариусов и административных комиссий (г. Хабаровск, ул. Пушкина, д. 23)

Дата проведения конкурсных процедур:

тестирование состоится 08 апреля 2019 г. в 10.00. Тестирование будет считаться пройденным, если кандидат правильно ответит на 70 % и более заданных вопросов.

Кандидаты, успешно прошедшие тестирование, будут приглашены на индивидуальное собеседование с конкурсной комиссией, которое состоится 11 апреля 2019 г. в 14.30.

Дата и время проведения конкурса могут быть изменены по решению представителя нанимателя.

Гражданам (гражданским служащим), допущенным к участию в конкурсе, о времени его проведения будет сообщено дополнительно.

Гражданин (гражданский служащий), не допущенный к участию в конкурсе, вправе обжаловать это решение, а также решение конкурсной комиссии в соответствии с законодательством Российской Федерации.