Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 30 ноября 2020

Обновлено 5 минут назад

«Почта Банк» увеличит свое присутствие в отдаленных населенных пунктах Хабаровского края

17 апреля 2018
г. Хабаровск
Фото: Валерий Спидлен

Сегодня в Правительстве края состоялась встреча Губернатора Вячеслава Шпорта с первым заместителем президента – председателя правления «Почта Банка» Георгием Горшковым. Стороны обсудили итоги реализации соглашения о сотрудничестве, которое было заключено около двух лет назад.

Глава региона поблагодарил руководство банка за выполнение всех договоренностей. Ключевая из них – обеспечение современными банковским услугами жителей отдаленных поселков, в том числе и на севере Хабаровского края. Сегодня уже открыты окна банка в 70 отделениях почтовой связи по всему региону. Приняты значимые решения о входе в труднодоступные и отдаленные местности края: в Аяно-Майский район, где вообще нет банковских офисов, а также Верхнебуреинский, Охотский, имени Полины Осипенко, Ульчский и Тугуро-Чумиканский районы.

«Сегодня мы большое внимание уделяем повышению качества жизни в сельских поселениях. Считаю, что достигнутые банком в Хабаровском крае результаты значимы. Мы готовы продолжать сотрудничество, способствовать развитию сети банка и совместно решать проблемы обеспеченности финансовыми услугами населения и предпринимателей края», - подчеркнул Вячеслав Шпорт.

Георгий Горшков рассказал, что к концу года банк планирует почти в два раза увеличить число точек присутствия в регионе и довести их число до 120, а также создать более 150 новых рабочих мест.  

«К концу 2018 года мы намерены работать во всех населенных пунктах, по которым договорились с Правительством края. Также в течение года мы планируем начать работу не только с населением, но и с юридическими лицами, с местным малым бизнесом. Продолжится предоставление кредитов на освоение «дальневосточного гектара», - сообщил Георгий Горшков.

По итогам встречи стороны подписали дополнительное соглашение и «дорожную карту». В ней обозначены шаги по повышению доступности финансовых услуг  и обеспечению присутствия банка во всех районах края.

Пресс-служба Губернатора Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна