Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 апреля 2019

Обновлено минуту назад

Выставка-ярмарка «Наш выбор 27» признана лучшей в стране

30 мая 2018
г. Хабаровск

В министерстве промышленности и торговли Российской Федерации подвели итоги конкурса «Торговля России». В нем приняли участие предприниматели, а также региональные и местные органы власти, которые создали условия для успешного развития бизнеса. В номинации «Лучшая ярмарка» победу одержала хабаровская выставка-ярмарка «Наш выбор 27».

Как сообщили в министерстве потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности края, члены жюри учитывали посещаемость, презентацию и условия торговли для производителей. Кроме хабаровской, высшую оценку в этой номинации получили ярмарка «Ценопад» Московской области, международная Покровская ярмарка Тамбовской области и другие.

«Победа в конкурсе федерального уровня – это высокая оценка проделанной работы. Наша главная цель была поддержать местных производителей и увеличить объемы выпуска продукции. В прошлом году на выставке-ярмарке производители заработали 4,5 млн рублей, рестораторы - 1,5 млн рублей», - отметил министр торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Правительства края Николай Крецу.

В этом году выставка-ярмарка «Наш выбор 27» пройдет 10-11 июня на краевой набережной, где соберутся десятки производителей региона. Они реализуют продукцию по сниженным ценам. Так, десяток яиц обойдется в 35 рублей – это вдвое ниже рыночной стоимости. На сегодняшний день от предпринимателей поступило заявок более чем на 140 экспомест. Жители смогут купить рыбную и мясную продукцию, морские деликатессы, выпечку, овощи, фермерские продукты, Иван-чай, джемы, варенье и многое другое.

Также впервые предусмотрена деловая программа. В специальном доме переговоров соберутся эксперты из регионов Дальнего Востока, чтобы обсудить актуальные вопросы в сфере торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности. Кроме того, в деловой зоне производители смогут заключить контракты с торговыми сетями.

Пресс-служба Правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна