Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 18 июня 2019

Обновлено 5 часов назад

Более двухсот компаний примут участие в выставке-ярмарке "Наш выбор 27"

11 июня 2019
г. Хабаровск

До выставки-ярмарки "Наш выбор 27" остается несколько дней.  На краевую набережную уже начали завозить специальные конструкции. Во вторник специалисты приступят к монтажу торговых мест. В этом году на выставку-ярмарку заявлено более 200 компаний, среди них 154 производителя, 31 ресторатор, а также организации непродовольственного сектора и участники творческого маркета.

По информации краевого министерства сельского хозяйства, в этот раз принято решение – отменить несколько крупных событий. Речь идет о приготовлении ухи в первый день мероприятия, а также прилете волшебника на вертолете с бесплатным мороженым.

- Приготовление ухи на открытом воздухе и в большом количестве – это колоссальная ответственность перед жителями. Есть риск нарушить санитарные требования. Если говорить о прилете вертолета и раздаче мороженого, то в данном случае нас беспокоит огромное скопление людей. В толпе много детей, безопасность должна быть превыше всего, - отметил заместитель председателя правительства края - министр сельского хозяйства Александр Шкурин.

Производители мороженого также готовятся к выставке-ярмарке: 15 и 16 июня на набережной можно будет прибрести по доступным ценам десятки видов мороженого. Многие участники выставки-ярмарки планируют провести промо-акции и конкурсы для жителей, оборудовать фотозоны.

Предусмотрена и культурная программа - на двух сценах, которые расположены на территории набережной, выступят творческие коллективы Хабаровского края, лауреаты фестиваля «Студенческая весна». Жители также смогут поучаствовать в розыгрышах ценных призов.

Выставка-ярмарка "Наш выбор 27" пройдет в Хабаровске в третий раз. В прошлом году выставку-ярмарку посетило более 200 тысяч человек, в том числе туристические группы из стран АТР. Производителям края удалось реализовать более 250 тонн продукции. Наибольшим спросом пользовались такие продукты как куриное яйцо, копченая рыба, молоко, квас и мороженое.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна