Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 19 июля 2019

Обновлено час назад

Для жителей края открывается новый межрегиональный авиамаршрут Хабаровск-Тында

19 июня 2019

Жителям Хабаровского края станут доступнее авиаперелеты в соседнюю Амурскую область. С 23 июня открывается новый межрегиональный маршрут Хабаровск – Тында.

По информации регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства, рейс будет выполнять краевая авиакомпания «Хабаровские авиалинии» на воздушном судне Ан-24 еженедельно по воскресеньям. Перелет займет 2 часа 50 минут. Вылет из Хабаровска - в 10.10 местного времени, время прилета – 12.00 Амурского времени. Обратный вылет из Тынды в 13.00, прибытие в Хабаровск в 16.50.

- Это направление востребовано у жителей Хабаровского края. Маршрут является субсидируемым, средства выделяются из федерального бюджета в соответствии с постановлением Правительства РФ. Тариф на перелет составит от 7050 рублей, - сообщил коммерческий директор КГУП «Хабаровские авиалинии» Максим Харин.

Напомним, что краевая авиакомпания с 1 февраля выполняет полеты в Сахалинскую область по аналогичному субсидируемому из федерального бюджета маршруту Хабаровск - Оха – Хабаровск. Рейсы осуществляются на воздушном судне Ан-24. В период с февраля по май авиаперевозчик выполнил 39 парных рейсов, перевезено 3 194 пассажиров, 11,5 тонн груза.

В настоящее время это направление пользуется большим спросом. Поэтому с 24 июня авиакомпания «Хабаровские авиалинии» при поддержке министерства транспорта РФ и​ правительства Хабаровского края​ вводит дополнительные рейсы по маршруту Хабаровск – Оха – Хабаровск.​ ​Выполнение перелета будет осуществляться на воздушном судне Ан-24 по понедельникам и пятницам. Субсидируемый тариф составит от 5 842 рублей. Норма бесплатного провоза багажа по билету экономического класса до 20 килограмм.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна