Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 19 июля 2019

Обновлено час назад

Творческую молодежь края приглашают на фестиваль «Таврида – АРТ»

26 июня 2019

У активной молодежи Хабаровского края есть возможность бесплатно отправиться в Крым на первый фестиваль творческих сообществ «Таврида – АРТ». Ожидается, что культурный слет, который пройдет с 20 по 26 августа в Бухте Капсель, посетит более 30 тысяч человек со всей России и из-за рубежа. По словам организаторов, в одном месте будет собрано максимум интересного и нового: театральные и литературные пространства, ночь «Stand-Up Comedy», территория актуального искусства, авиашоу, открытые кинопоказы и много другое. 

- «Таврида – АРТ» – это своеобразный фестиваль фестивалей. Для участников подготовлена очень насыщенная программа, основой которой станут 8 арт-кварталов – тематических площадок под открытым небом. У молодых жителей региона, которые успеют до 30 июня зарегистрироваться на официальном сайте грандиозного культурного мероприятия и успешно пройти отбор краевых и федеральных экспертов, будет возможность поехать на фестиваль бесплатно, - сообщили в региональном комитете по молодежной политике 

Там также рассказали, что над программой арт-кварталов работают эксперты, молодые профессионалы и заслуженные деятели культуры. Партнерами фестиваля станут лидеры креативной индустрии – лейблы, студии, продюсерские центры, образовательные организации в сфере в культуры и искусств. В числе гостей и экспертов - Гарик Сукачёв, Вячеслав Бутусов, Найк Борзов, Сергей Лазарев, Леонид Агутин, Юлиана Караулова и многие другие.

Завершит фестиваль демонстрация самого масштабного и оригинального арт-манифеста, творческого послания жителей арт-кварталов, подготовленного в различных художественных жанрах. Кульминацией вечера станет шоу фейерверков.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна