Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 19 октября 2019

Обновлено 9 часов назад

Нового прокурора Хабаровского края представили в регионе

18 сентября 2019
Автор: Вячеслав Реутов

В прокуратуре Хабаровского края прошло представление вновь назначенного на должность прокурора региона Николая Рябова. Во встрече с главой надзорного органа принял участие губернатор края Сергей Фургал, руководители силовых структур, другие официальные лица. Представление провел заместитель генерального прокурора Российской Федерации Игорь Ткачев.

- Николай Александрович проработал в органах прокуратуры почти 30 лет. Он прошел путь от стажёра районной прокуратуры до прокурора субъекта. Поэтому хочу вас заверить, что мой коллега имеет огромный практический опыт в решении самых сложных задач. Уверен, что органы исполнительной, законодательной, судебной власти края, а также правоохранительные органы продолжат сотрудничество с нашим ведомством, - отметил Игорь Ткачев.

Плодотворной работы Николаю Рябову пожелал губернатор региона Сергей Фургал. Он подчеркнул, что правительство края в числе главных приоритетов своей деятельности выделяет решение проблем дольщиков, детей-сирот, борьбу с коррупционными нарушениями, обеспечение законности в лесозаготовительной отрасли, в сфере добычи биоресурсов и многие другие направления, где необходимо вмешательство органов власти и надзора.

- В Хабаровском крае сложился круг проблем, которые требуют под час немедленного разрешения. В настоящее время в регионе также возникла необходимость обеспечения мероприятий по ликвидации последствий ЧС. Эти и другие задачи ставит перед нами руководство страны и жители нашего края. Их предстоит решать оперативно и качественно. Поэтому рассчитываем на совместную работу с органами прокуратуры, а вам, уважаемый Николай Александрович, от всей души желаю сил, терпения и успехов в служебной деятельности, - отметил губернатор.

Напомним, Николай Рябов был назначен на должность прокурора Хабаровского края приказом Генерального прокурора Российской Федерации 9 сентября 2019 года. Ранее проходил службу в должности первого заместителя прокурора Приморского края, с 2013 года возглавлял прокуратуру Сахалинской области. Имеет классный чин – государственный советник юстиции 3 класса, а также награды: нагрудный знак «За безупречную службу», медаль «290 лет прокуратуре России» и медаль орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна