Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 31 октября 2020

Обновлено 3 часа назад

Михаил Дегтярев и генеральный директор «Полиметалла» Виталий Несис договорились о продолжении поддержки медицины в Амурске

29 сентября 2020
Амурский район

В рамках визита на предприятие Врио губернатора посетил основные производственные участки АГМК и ознакомился с автоклавной технологией, которая является наиболее эффективной и экологически безопасной. Также Михаил Дегтярев побывал на площадке второй автоклавной линии. Ввод новых мощностей в эксплуатацию, запланированный на 2023 год, позволит создать на базе АГМК стратегически важный для всего Дальнего Востока универсальный центр переработки золотосодержащих концентратов упорных и дважды упорных руд. Благодаря реализации проекта появится 400 новых рабочих мест. 

Одной из центральных тем рабочей встречи стали вопросы социально-экономического партнерства в Амурском районе и Хабаровском крае. Только в прошлом году при поддержке «Полиметалла» в Амурском районе было реализовано 70 социальных проектов на сумму 186 млн. рублей. В частности, в течение нескольких лет компания направляла и продолжает выделять средства на обеспечение оборудованием и капитальный ремонт помещений центральной районной больницы в Амурске. Уже приведена в порядок женская консультация, приобретен автомобиль скорой помощи, модернизирован стоматологический кабинет. Также в этом году «Полиметалл» дополнительно выделил Амурскому району около 10 млн рублей на мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Михаил Дегтярев и Виталий Несис обсудили необходимость повышения качества оказания медицинской помощи местным жителям. В этом году речь идет о возможности выделения дополнительного финансирования «Полиметаллом» в размере 34 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на закупку медицинского оборудования, необходимого Амурской ЦРБ. 

СПРАВОЧНО:

Общий объем социальных инвестиций в пяти районах края, где работает «Полиметалл» (Амурском, Охотском, Советско-Гаванском, Тугуро-Чумиканском и им. Полины Осипенко), за последние восемь лет превысил 1,2 млрд рублей. В 2019 году компания перечислила в бюджет Хабаровского края 2,4 миллиарда рублей налоговых отчислений. Планируемый в 2020 объем налоговых отчислений – 2,8 миллиарда рублей.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна