Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 23 апреля 2021

Обновлено 4 минуты назад

Партнером правительства края в реализации государственных и инвестиционных проектов может выступить АО "Газпромбанк"

20 февраля 2021
г. Хабаровск

Расширение сотрудничества обсудили в рамках рабочей встречи первый заместитель председателя правительства края Мария Авилова и вице-президент АО "Газпромбанк" Алексей Вольнов. В состав делегации вошли руководители стратегически важных и перспективных для края направлений деятельности банка. Одной из ключевых тем встречи стала возможность партнерства в реализации государственных и инвестиционных проектов.

Как было отмечено, АО "Газпромбанк" входит в пул банковских организаций, с которыми правительство края тесно сотрудничает. В регионе работает Хабаровская дирекция по развитию бизнеса Филиала Банка ГПБ (АО) "Дальневосточный" и 4 операционных офиса в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Ванино.

Как подчеркнул Алексей Вольнов, сегодня банк переходит от узкопрофильной к широкомасштабной деятельности. Особое внимание уделяется обслуживанию гособоронзаказа, а также банковскому сопровождению крупных инвестпроектов. Примером является участие банка в реализации строительства автодороги "Обход г. Хабаровска".

На встрече стороны обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества в рамках реализации инвестиционных проектов с использованием механизмов государственно-частного партнерства. Внимание уделили и актуальным вопросам банковского сопровождения объектов капитального строительства, осуществления закупочных процедур для нужд края с использованием различных электронных площадок и лизинга как инструмента повышения эффективности закупок. Также представители банка презентовали технические возможности комплексной сервисной модели своей электронной торговой площадки, программу обслуживания сотрудников бюджетных учреждений с использованием банковских карт национальной платежной системы "МИР".

– Газпромбанк является одним из ключевых партнеров правительства края в банковской сфере. В новых реалиях возникают новые требования, появляется необходимость в применении современных, эффективных инструментов. Поэтому мы готовы изучить предлагаемые банком возможности, в том числе с учетом поручения врио губернатора Михаила Дегтярева и определить, какой вид обслуживания – казначейское или расширенное банковское сопровождение необходимо для ключевых объектов, реализуемых в крае, – отметила Мария Авилова.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна