Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 23 октября 2021

Обновлено 2 часа назад

Предпринимателям края помогут в поиске иностранных партнеров и развитии сети контрагентов

17 августа 2021

В режиме «одного окна» работает с бизнесом региона Центр поддержки экспорта Хабаровского края. Здесь предприниматели могут получить полный спектр услуг от проведения первичных консультаций до помощи в оформлении экспортных сделок. В учреждение может обратиться любая компании края, вне зависимости от того, является ли предприятие потенциальным или уже действующим экспортером. 

Как отметили в региональном министерстве экономического развития, главная задача Центра поддержки экспорта (ЦПЭ) – стимулировать развитие экспортной деятельности в регионе. Предприятиям и организациям края предлагается широкий перечень инструментов для запуска и развития экспортной деятельности: консультации и образовательные семинары, поиск иностранных покупателей, акселерационные программы, участие в международных выставках и бизнес-миссиях, сертификация, подготовка и экспертиза экспортных контрактов и многое другое. 

По словам руководителя краевого Центра поддержки экспорта Анастасии Молоковой, особой популярностью у предпринимателей пользуются такие услуги, как поиск иностранного партнера и размещение на международных электронных торговых площадках. 

– В рамках услуги поиска иностранного партнера мы помогаем найти покупателей на продукцию местных компаний в любой стране мира. Для этого формируется список из контрагентов, заинтересованных в развитии партнерства и готовых начать переговоры. Данный вид поддержки помогает потенциальным экспортерам сделать первые шаги в своей международной деятельности, а действующим экспортерам – развить сеть контрагентов, – подчеркнула Анастасия Молокова. 

Не менее актуальным для бизнеса является размещение предприятий и организаций края на международных электронных торговых площадках Alibaba, eBay, Etsy, Fordaq и других. Эта услуга предоставляется центром бесплатно. Бизнесу помогают создать аккаунт на международных маркетплейсах, учат их вести, а также организуют их маркетинговое продвижение. По существу, размещенные на маркетплейсах компании получают готовый механизм ведения бизнеса в цифровом формате в глобальном масштабе. 

Подробнее узнать о предоставляемых услугах и получить консультации можно по адресу: г. Хабаровск, ул. Истомина, 51а, офис 705, по телефону: (4212) 77-01-22, (4212) 35-84-45, а также на сайте: khabexport.com.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна