Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 07 декабря 2021

Обновлено 37 секунд назад

Благодаря Единой дальневосточной авиакомпании жители края стали чаще летать в Приморье и Якутию

20 октября 2021

Жители Хабаровского края стали чаще вылетать в соседние регионы благодаря новым субсидированным рейсам Единой дальневосточной авиакомпании. Напомним, в этом году перевозчиком были открыты 14 дополнительных маршрутов в Хабаровский край. С начала выполнения полетов этими рейсами уже воспользовались более 18460 пассажиров. Всего же авиакомпания запустила 20 социально значимых направлений на Дальнем Востоке и перевезла по ним 28510 человек, выполнив к 30 сентября 646 рейсов. 

– Первый рейс Единой дальневосточной авиакомпании, созданной на базе авиакомпании «Аврора», был запущен 26 июля 2021 года. Наиболее востребованными направлениями стали перелеты из Южно-Сахалинска в Красноярск и Советскую Гавань, из Владивостока в Улан-Удэ и Читу, из Хабаровска в Якутск и Кавалерово, – сообщили в АО «Авиакомпания “Аврора”». 

Новые социально значимые направления охватывают такие города, как Красноярск, Якутск, Чита, Улан-Удэ, Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре, Советская Гавань, Благовещенск, Зея, Тында, Оха и поселки городского типа – Кавалерово, Шахтерск и Ноглики. 

Рейсы Единой дальневосточной авиакомпании выполняются под собственным кодом «Авроры» HZ и по ряду направлений – совместно с авиакомпаниями-партнерами на основании заключенных соглашений код-шер. 

Напомним, что повышение транспортной доступности, расширение маршрутной сети авиаперелетов находится на личном контроле вице-премьера – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева. 

– Рейсы дальневосточной авиакомпании развивают связи между регионами ДФО, открывая новые возможности путешествий внутри Дальнего Востока, минуя длинные перелеты через Москву, – отметил генеральный директор АО «Авиакомпания “Аврора”» Константин Сухоребрик. 

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры», а также в агентствах. Справки по телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна