Наверх
Официальный сайт Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 24 апреля 2019

Обновлено 5 часов назад

Министерство строительства края

01 июня 2018

Информация о проведенной с 14.08.2017 по 28.08.2017 проверке министерства строительства края прокуратурой края

В 2015 году в  министерстве строительства края проводились следующие проверки:

1. с 27.03.2015 по 06.04.2015  Межрегиональным территориальным управлением Федеральной службы федерально-бюджетного надзора в Хабаровском крае проведена проверка правомерности использования в 2014 году средств федерального бюджета, выделенных на реализацию федеральной целевой программы «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации на  2009-2018 годы» (представление прилагается);

2. с 22.04.2015 по 28.04.2015 Межрегиональным территориальным управлением Федеральной службы федерально-бюджетного надзора в Хабаровском крае проведена проверка правомерности использования в 2014 году средств федерального бюджета, направленных на реализацию подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы в органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, государственных и муниципальных учреждениях, в которых реализуются мероприятия федеральной целевой программы (представление прилагается)

3. в июне 2015 г. прокуратурой Хабаровского края проведена проверка соблюдения государственными гражданскими служащими законода-тельства о государственной гражданской службе и противодействию коррупции (представление прилагается)

4.  в сентябре 2015 г. прокуратурой Хабаровского края проведена проверка исполнения законодательства при осуществлении строительства жилья для детей-сирот в жилом комплексе «Твердохлебово» (представление прилагается);

5. в ноябре 2015 г. прокуратурой Хабаровского края проведена проверка по исполнению требований законодательства, регулирующего правоотношения в сфере строительства с привлечением денежных средств граждан и средств бюджетов для отдельных категорий граждан в рамках государственных программ (представление прилагается).